И я не думаю, что идеи Анастасии тормозятся или уводятся в сторону, я думаю, что мы пока ничего не делаем, чтобы они реализовались вообще. А та тёмная сила, которая тормозит воплощение идей Анастасии сидит в каждом из нас. Помните из книг, силы темные и светлые не сами по себе действуют, а только через людей. Так кто тут главный тормоз, если все в наших руках, а мы бездействуем. Кто будет воплощать мечту в реальность- Бог, Анастасия, Владимир, нет каждый из нас с осозноннастью и стремлением и помошью Его, конечно. Но главный- то в этом деле сам человек, и его желание и стремления. И с России все уже началось, там Анастасиевцы начинают понимать, что задушевными разговорами ничего не сделаешь. А мы пока что ждем великого события. АДИ- это и есть то великое событие, после которого только самый сухой и бесчувственный сможет жить как прежде.
Rūkas я стобой согласна, что без особого осознания и понимания не примет человек книги и их идеи. Но, даже те кто не читал Мегре, хотят иметь поместье и с ними тоже можно поговорить и они все понимают. Да и розыгрыш Анастасии наверное в том, что Анастасиевцы все равно увидят, что само по себе им ничего не сделается, они будут говорить- говорить-говорить

Vitalijus Z. все твои неудачи- кто в них виноват? Неопытным глазом видно, что неполадки в твоей жизни- это следствие твоих же ошибок, поэтому ты и занимался самокопанием. То, что бизнес не вершина, а лишь временно- это и коню понятно, только наши соседи- западные бизнесмены могут тупо одно и то же делать до смерти, а наши задумываются о смысле жизни.
Я не требую от тебя доказательств твоих действий, понятно их просто нет, как и у меня, и у Stas-а и у Rūkas-а и у всех других...
"Я думаю пора ребята не доказывать миру что мы молодцы и осознали идею Анастасии, и приняли ее в свои сердца и душу, а прежде всего делом и верой строить свое будущее и прежде всего для себя и своих детей, внуков, родителей..... "- верно.
Вот и давайте соберемся на АДИ, где накал желаний и мышления до предела, и найдем- все найдут верный выход. Это уже испробовано. Что там будет происходить- невозможно описать словами, это можно только прочуствовать, и все попытки происходящее изложить- лишь попытки. Представляете соберётся человек 50-100 и вместе станут искать решение проблем. И ты Виталий поймешь свои ошибки, и я пойму свои, почему все так слабо и плохо получается. И еще, бизнес можно начать с нуля- там вы это узнаете и поймете.